среда, 13 февраля 2013 г.

Греческий салат

Необходимо:
Помидоры 200г,
огурцы 200г,
перец сладкий 200г,
сыр фета (брынза или адыгейский сыр) 200г,
черные маслины - 1 баночка.
зелень, лук-порей (или обычный зеленый),
соль,
уксус (или лимонный сок),
оливковое масло 100г.

Способ приготовления:
Крупно порезать овощи и лук . Маслины и сыр выложить поверх овощей, присыпать зеленью, посолить, полить лимонным соком и оливковым маслом.

Можно употреблять, как отдельное блюдо, или в дополнении к любым рыбным или мясным блюдам.

Приятного!

2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. оно все так просто, но так вкусно и сытно

    ОтветитьУдалить