Необходимо:
тыква, порезанная кубиками (ок 200-300гр),
лук репчатый, порезанный на крупные кусочки,
морковь кружочками,
уксус из белого вина,
макароны,
соль-перец-специи на вкус.
Лук, морковь и тыкву солим, перчим, обильно взбрызгиваем уксусом и оставляем мариноваться не меньше часа в прохладном месте.
После мариновки выкладываем всю массу на сковородку и тушим около получаса на маленьком огне с закрытой крышкой (чтобы была подливка).
Макароны варим самым обычным способом. Сливаем воду, перемазываем сливочным маслом.
При подаче на стол кладем в тарелку сначала макароны, сверху выкладываем овощи и подливку.
Приятного аппетита!
тыква, порезанная кубиками (ок 200-300гр),
лук репчатый, порезанный на крупные кусочки,
морковь кружочками,
уксус из белого вина,
макароны,
соль-перец-специи на вкус.
Лук, морковь и тыкву солим, перчим, обильно взбрызгиваем уксусом и оставляем мариноваться не меньше часа в прохладном месте.
После мариновки выкладываем всю массу на сковородку и тушим около получаса на маленьком огне с закрытой крышкой (чтобы была подливка).
Макароны варим самым обычным способом. Сливаем воду, перемазываем сливочным маслом.
При подаче на стол кладем в тарелку сначала макароны, сверху выкладываем овощи и подливку.
Приятного аппетита!
Очень неожиданный вкус у маринованой в уксусе тыквы. Спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалитьпостараюсь вам поверить насчет нежного вкуса, потому что тыква имеет довольно своеобразный аромат. нужно будет попробовать вымочить
ОтветитьУдалитьу меня получилось вкусно. запаха тыквы почти нет
ОтветитьУдалить